当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2021年台儿庄区事业单位公开招聘工作人员(综合类)考察工作的通知

作者: 来自: 时间:2021-10-15

2021年台儿庄区事业单位公开招聘工作面试已经结束。根据招聘计划和应聘人员考试总成绩,由高到低等额确定进入考察体检范围人员,经公示无异议。现对进入考察体检范围人员进行考察(见附件),通知如下:

一、考察时间

   2021年10月18日至10月23日,具体时间以考察组通知为准。

二、有关事项

    (一)被考察人员在考察期间务必保持手机畅通(报名时所留手机号码如有变更,请及时告知),同时及时关注台儿庄区人民政府网站了解最新信息。

(二)请被考察人员积极按要求做好相关准备工作,配合开展工作。被考察人员须提前确认本人档案保存单位,知晓档案管理人员的联系方式。有工作单位的人员须知晓所在单位有关负责同志的联系方式;无工作单位的人员须知晓户籍所在地或现居住地社区党组织负责人的联系方式。

(三)考察过程中请严格遵守各项疫情防控规定,落实防控措施。

联系电话:0632-6618359


台儿庄区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2021年10月15日