区委统战部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2019-10-28

  10月23日,区委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区委统战部常务副部长褚衍军主持会议并讲话,区纪委监委派驻第六纪检监察组组长梁龙喜、派驻第五纪检监察组副组长龙启超列席指导,区委统战部全体科级干部就个人调研成果作交流发言。

  会上,区委统战部常务副部长褚衍军首先就我区基层基督教的现状、存在问题及改进建议作了成果交流。区委统战部副部长、民宗局局长郭宜会,区委统战部副部长、台办主任程莹,主任科员李素成、孙法启、刘庆金,分别就全区宗教工作调研、我区对台工作、新形势下区直统战系统党建工作、我区非公企业发展、坚持宗教中国化方向的个人调研成果逐一进行了发言。

  褚衍军对各位领导干部的调研成果给予了充分肯定。他强调,要始终坚持问题导向、“改”字当先、担当作为、狠抓落实,切实把调研过程中发现的问题整改到位,努力做好调研成果转化,保证主题教育工作成果取得实效。