区委统战部党支部开展“严肃政治生活,规范组织换届”主题党日活动

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2018-10-31

    10月30日,根据区委开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室和区直机关党工委通知要求,台儿庄区委统战部开展了“严肃政治生活,规范组织换届”主题党日活动。

    会上,支部书记传达学习了台儿庄区开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室《关于开展“严肃政治生活,规范组织换届”主题党日活动的通知》、《中国共产党章程(修正案)》、《关于党的基层组织任期的意见》、《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》。

    随后,学习了《中共台儿庄区委办公室 台儿庄区人民政府办公室关于转发中纪办[2018]8号文件深入开展集中整治形式主义官僚主义工作的通知》、《“四不四再”作风整饬行动实施方案》、《“干部日常监管关口前移”行动实施方案》、《“激励干部担当作为”行动实施方案》等文件。

    通过学习,进一步提高了党员干部的政治站位,严肃了党内政治生活,压实了工作责任,激发了党员干部干事创业的热情。