区委统战部开展“学习王传喜,我该怎么办”主题党日活动

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2018-08-30

    8月28日,根据区委开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室和区直机关党工委通知要求,台儿庄区委统战部开展了“学习王传喜,我该怎么办”主题党日活动。区委常委、统战部部长刘洪鹏以普通党员的身份参加了此次活动。

    会上,首先传达了区委开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室下发的《关于开展“学习王传喜,我该怎么办”主题党日活动的通知》,重点学习了《王传喜先进事迹的时代价值及示范作用》,随后学习了《好人主义、圈子文化、码头文化专项治理学习资料摘编》等材料。

    刘洪鹏指出深入开展向王传喜同志学习活动,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,心系群众、服务人民的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚情操,自觉践行共产党人价值观,用模范行动树立基层党员干部的良好形象。