省委常委、统战部部长邢善萍调研我区统一战线教育基地

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2018-05-22

    5月17日,省委常委、统战部部长邢善萍到台儿庄统一战线教育基地、台儿庄清真寺进行调研。枣庄市市委书记、市人大常委会主任李同道,市委常委、统战部部长张兵,市委常委、秘书长朱国伟,市委统战部常务副部长李书亭,台儿庄区区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区委常委、统战部部长刘洪鹏,区委常委、区委办公室主任孙殿镇陪同调研。

   

    邢部长一行先后到台儿庄大战纪念馆、无名烈士遗骸发掘处、台庄驿、大战遗址公园、清真寺等教学点调研基地建设工作。

    邢部长对我区统一战线教育基地创建工作做出了充分的肯定。她指出,台儿庄统战资源丰富,统战底蕴深厚,统战工作扎实,希望我区继续加强统战历史文化资源的科学保护和合理利用,让这些不可多得的文化元素不断传承发展。

    邢部长强调,要旗帜鲜明讲政治,充分发挥统一战线教育基地的教育引领作用,引导广大统战成员牢固树立“四个意识”,筑牢共同思想政治基础。要把握新时代统战工作新机遇,不断完善新型政党制度,积极构建亲清政商关系,努力夯实基层基础,进一步开创统战工作新局面。