台儿庄统战部开展“大调研、大学习、大改进”主题党日活动

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2018-03-28

    3月27日,台儿庄统战部党支部按照区“两学一做”学习教育协调小组、区直机关工委的要求,组织全体党员开展“大调研、大学习、大改进”主题党日活动。

    会上,学习传达了全市开展“大调研、大学习、大改进”工作会议精神、我区开展“大调研、大学习、大改进”工作会议精神、区纪委相关文件并通读了中央八项规定。在活动中,还为两位党员庆祝了“政治生日”并为他们发放了政治生日纪念册。

    区委常委、统战部长刘洪鹏强调指出开展“大调研、大学习、大改进”,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,是贯彻落实中央和省、市、区委决策部署,推进重点工作落实的有效举措。

    刘洪鹏要求统战系统全体党员干部要严格遵守八项规定,时刻警醒自己,对一些违规事件要引以为戒,始终保持廉洁自律。要以实的行动、严的作风开展好调研、学习、改进,不能搞形式主义,要以更高标准、更严要求,加快思想理念再解放、能力素质再提升、工作方式再转变,以实际行动续写台儿庄统战新篇章。