市委统战部到我区督导统战工作

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-12-15

   12月11日,市委统战部副部长屈彦锋一行3人到我区督查统战工作。

  督查通过查看资料、座谈交流、实地查看等方式进行。座谈会上,区委常委、统战部长刘洪鹏从党委重视支持、民主党派、民族宗教、工商联、海外统战等几个方面详细汇报了统战工作取得的成绩、剖析了当前全区统战工作存在的问题、谋划了2018年统战工作开展思路。督查组还检查了市委统战部年初部署的“三个一”贯彻情况,现场查看了我区投资45万元修建的民主党派活动中心。

  屈彦锋部长认为台儿庄区高度重视统战工作,思路清晰、措施到位,思想引领工作做得扎实有效;同时对下一步开展好统战工作作出安排部署,要求台儿庄区统战系统认真学习贯彻党的十九大精神,紧抓统战工作转折提升机遇期,注重创新、搞好落实,卓有成效地开展好各个领域的统战工作。