爱在重阳节 情暖老人心

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-10-27

  爱在重阳节 情暖老人心

                                                  --台儿庄区民主党派到敬老院走访慰问

  在九九重阳节到来之际,台儿庄区各民主党派积极响应区委统战部号召,主动承担社会责任,大力弘扬“扶贫济困、乐善好施,义利兼顾、德行并重”的光彩精神。民建台儿庄支部到全区六个镇(街)的敬老院走访慰问孤寡老人,为党委政府分忧、为人民群众解困、为社会和谐助力。

  民建台儿庄支部为敬老院的老人送去了油米面等生活物品,还为他们捐赠了洗衣机、彩电等生活家电,并现场安装,指导老人使用,不仅改善了敬老院的物质条件,更丰富了老人们的精神文化生活。

  民建台儿庄支部多年来关爱社会民生、支持老人事业的善行得到各界的一致好评,取得了良好的社会效果。

  百善孝为先,爱老敬老是中华民族的传统美德,台儿庄区委统战部将进一步做好民主党派引导和服务工作,在支持民主党派在加强自身组织建设、参政议政的同时,引导民主党派积极参与助学扶困、救危济难等社会公益活动,为构建和谐社会贡献更多统战力量!