台儿庄区各界人士“迎中秋·议发展”座谈会议召开

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-09-27

  9月25日,全区各界人士“迎中秋·议发展”座谈会议召开。区委书记王广金出席会议并讲话,副区长王晓丽、各民主党派、工商联、知联会、台胞台属、民族宗教等各界人士参加座谈会。

  会上,王晓丽通报了全区2017年上半年经济社会发展情况和下半年工作打算。与会各界人士代表围绕全区经济社会发展这一中心作了发言。

  王广金对代表们的发言逐一进行了回应,充分肯定了社会各界人士对全区经济社会发展所作的重要贡献,对社会各界人士提出了殷切希望和要求。王广金在讲话中说,当前,台儿庄正处于转型跨越、爬坡过坎的关键时期,建设“两大高地”、实现“四个打造”、加快“四区突破”,既拥有难得机遇,也面临严峻挑战,需要全区上下振奋精神,抬高标杆,同心协力,埋头苦干。

  王广金希望各民主党派、社会各界代表要继续坚持正确方向,进一步推进团结协作。要发挥独特优势,更好地服务全区发展大局。要积极担当作为,发挥好示范带动作用。要加强自身建设,更好地肩负参政议政的使命。奋力开创各项事业的新局面,以实实在在的工作业绩回应组织的重托和人民群众的信任。