台儿庄区政治协商座谈会召开

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-09-12

  9月12日,台儿庄区政治协商座谈会在政府3号会议室召开。区委常委龙翼天同志,区人大常委会副主任、农工党主委孙念素同志,区政协副主席、区法院副院长、区无党派知识分子联谊会会长张健民同志、区政协副主席、九三学社主委朱宪磊同志,区城管局局长王勇同志,区旅服局长王玉珏同志,枣庄台大酒店经理、民革主委王柏华同志,以及各民主党派和知联会部分成员、工商联负责同志参加会议,会议由区委统战部常务副部长李素成主持。

  会上,王勇同志和王玉珏同志分别就“建成区违法建设治理情况”和“全域旅游示范区建设情况”两个议题进行汇报。

  党外代表人士在区委统战部组织的现场调研基础上,结合相关单位的汇报材料,依次就城市管理和全域旅游发展做了发言交流,对台儿庄区城市管理和全域旅游示范区建设取得的成绩给予充分的肯定,对存在的问题和下步工作的开展提出了很好的意见和建议。

  龙翼天在作总结发言时强调,要充分认识政治协商的重大意义,在新形势下不断推进政治协商,努力提高协商能力,不断提高参政议政、民主监督的能力,进一步增进共识、群策群力、形成合力。区委区政府高度重视政治协商,我们要充分利用好这次协商会的丰硕成果,更加主动地围绕区委、区政府中心工作履行职能,更加有效地发挥党外代表人士、工商联作为政治协商重要渠道作用,为建设自然生态宜居宜业台儿庄作出更大贡献。