统战部聚力民主党派 助学励志暖学子

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-05-17

  区委统战部积极引导统战成员承担社会责任、服务台儿庄发展,发动统战成员参与“帮村、帮学、帮老”等光彩活动,民建台儿庄支部积极响应。

  5月12日下午,民建台儿庄支部携手区妇联,在台儿庄古城中学举办“爱在母亲节,情暖学子心”爱心助学金颁发仪式,为10名品学兼优的贫困学子送去3000元助学金。区政协副主席、民建台儿庄支部主委杨红,区妇联主席刘琳、副主席刘娟,古城中学校长刘亚以及古城中学师生共40余人参加了活动。

  捐助仪式由古城中学刘亚校长主持,学生代表曹政茹发言,表达了对各位爱心人士的感激与祝愿,并表示一定会铭记恩情,努力学习,将来把爱心传递出去。

  杨红主委在活动中做了重要讲话,在对孩子们提出殷切期望的同时,鼓励孩子们在逆境中不断奋进,树立远大的理想和抱负,要好好学习,将来能够成为对国家有用的人才。

  接下来,区委统战部将进一步凝心聚力,团结更广泛的力量为台儿庄的发展做出更大的贡献。