区委统战部召开“关于开展枣庄籍港澳台海外人士基本情况调查”专题会议

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-05-03

 

   5月3日上午,区委统战部召开“关于开展枣庄籍港澳台海外人士基本情况调查摸底”专题会议,各镇(街)统战委员及教育局、人社局、公安局、民宗局、台办、侨办等相关部门分管负责人参加,会议由区委统战部常务副部长李素成主持。

  会上,李素成副部长传达了市港澳台海外统战工作联席会议精神及区委常委、统战部长刘洪鹏同志关于做好调查摸底工作的指导要求,各镇(街)及各部门要协同配合,认真组织,抓好落实,确保调查工作圆满完成。统战部副部长孙法启就开展调查摸底工作作具体安排部署。

  会上下发了《关于开展枣庄籍港澳台海外人士基本情况调查的通知》,调查工作从2017年4月底开始到7月底结束,这对进一步发掘我区港澳台海外资源、发挥港澳台海外统战工作优势意义重大。