区委统战部召开“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论动员会

作者:区委统战部 来自:台儿庄区人民政府(办公室) 时间:2017-03-31

  3月30日下午3:00,区委统战部在统战部会议室召开“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动动员会。

  会上,常务副部长李素成传达了区委关于开展“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论会议精神和统战部制定的活动方案,学习了市委书记李同道在市十六届人大一次会议参加台儿庄代表团讨论时的讲话及区委书记王广金的讲话。

  区委常委、统战部长刘洪鹏就做好“抬高标杆、争先进位”解放思想学习活动提出要求。刘部长要求,区委统战部要以本次活动为契机,加强统战队伍建设,树立责任意识、争先意识、实干意识、全局意识,立足工作实际,自我加压,主动作为,做到“三结合”。一是将解放思想学习讨论活动与区委区政府的中心工作相结合,保持步调一致;将解放思想学习讨论活动与“两学一做”学习教育相结合,保证活动开展的规范化、制度化、常态化;三是将解放思想学习讨论活动与工作推进落实相结合,明确任务目标,突出工作重点,强化全区统战工作,再创今年全区统战工作新成绩。