台儿庄区退役军人事务局“双提”工作公开承诺

作者: 来自: 时间:2020-08-25

我是台儿庄区退役军人事务局局长赵庆军。

为贯彻落实全市提升“一网通办”速度、提升政务服务水平工作大会精神,按照区政府统一安排部署,今天,我代表台儿庄区退役军人事务局郑重承诺如下:

我局共有依申请政务服务事项7项,为全面提升政务服务事项办事效能,将核发移交政府安置的军队退休干部护理费等7项事项由承诺件调整为即办件,发放自主择业军转干部退役金和地方保障待遇等16项事项承诺时限全面压缩,核发移交政府安置的军队退休干部护理费等7项事项实现全程网办。同时,我单位将坚决改进不足,持续优化工作作风,积极主动服务,着力营造一流营商环境。

下一步,我们将借鉴先进地区经验,创新工作思路,千方百计,做好全区退役军人事务工作,确保在2020年8月31日前完成以上承诺工作,确保本单位在“双提”工作中位列全省、全市第一档,为推动我区经济社会高质量发展做出应有的贡献。

 

                 

                          承诺人:赵庆军

                           承诺时间:2020年8月25日