台儿庄区应急管理局“双提”工作公开承诺

作者: 来自: 时间:2020-08-24

我是台儿庄区应急管理局局长邵长明。

为贯彻落实全市提升“一网通办”速度、提升政务服务水平工作大会精神,按照区政府统一安排部署,今天,我代表台儿庄区应急管理局郑重承诺如下:

我局共有依申请政务服务事项6项,为全面提升政务服务事项办事效能,将信息公开等1项事项由承诺件调整为即办件,信息公开和接收可能与地震有关的异常现象报告、地震预测意见等2项事项承诺时限全面压缩,信息公开和接收可能与地震有关的异常现象报告、地震预测意见、危险化学品重大危险源备案、核销、义演、义赛、义卖等大型救灾捐赠和募捐活动的备案、自然灾害生活救助和物资的给付等5项事项实现网办,信息公开和接收可能与地震有关的异常现象报告、地震预测意见、危险化学品重大危险源备案、核销等3项事项实现全程网办。同时,我单位将坚决改进不足,持续优化工作作风,积极主动服务,着力营造一流营商环境。

下一步,我们将借鉴先进地区经验,创新工作思路,千方百计,做好政务服务工作,确保在2020年8月31日前完成以上承诺工作,确保本单位在“双提”工作中位列全省、全市第一档,为推动我区经济社会高质量发展做出应有的贡献。             

                          承诺人:邵长明

                           承诺时间:2020年8月24日