当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

运河实验学校项目签约仪式举行

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2021-02-12

2月10日,运河实验学校项目签约仪式举行,区委常委、常务副区长刘洪鹏,区政协党组成员王锋出席签约仪式。

刘洪鹏在致辞中说,合作办学是引进优质民办教育资源的新探索、新突破,对于推动我区教育事业发展具有重要意义,要在保障安全施工的前提下,要以最佳的设计 最快的速度 最好的品质和最优的管理,建设和运营运河实验学校项目,要按照“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,迅速建立“教体牵头、部门联动”的工作机制,全力支持运河实验学校项目建设,努力将学校办成基础教育的窗口学校,素质教育的标杆学校,区域教育的样板学校。

仪式上受区政府委托,区教体局负责人与山东育华教育科技有限公司负责人签订了合作办学协议。

运河实验学校合作办学项目的启动,将有利于进一步扩大我区优质教育资源,让更多的学生享受高品质的优质教育,为我区基础教育事业发展起到推动作用。