当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘涛带队慰问春节期间坚守一线的干部职工

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2021-02-11

2月10日,区委副书记、区长刘涛带队慰问春节期间坚守一线的干部职工,区委副书记、统战部部长闫羲和,副区长杜军,区政协党组成员王锋参加慰问活动。

在北郊水厂,刘涛看望慰问了供水一线员工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,并对供水泵房、控制室等区域进行了查看,详细了解企业运行状况和供水保障能力,他指出,供水工作事关百姓生产生活,希望一线职工在春节期间站好岗、值好班,全力做好供水保障工作,确保让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

在区汽车站,刘涛亲切慰问了坚守春运一线的客运干部职工,详细了解春运客流、进站安检、疫情防控等情况,刘涛强调,当前正值春运最繁忙的的时期,要密切关注客流变化,科学调配运力资源,加强安全运输管理,为旅客创造安全有序、方便快捷的出行环境。

在彭楼板桥安置区项目建设现场,刘涛向坚守岗位的一线建设者致以节日的问候和祝福,并对“就地过年”的干部职工表示感谢,并叮嘱项目负责人要合理安排好节日期间员工们的生活,做好后勤保障工作,让他们在台儿庄度过一个平安祥和的新春佳节。随后刘涛还现场调研了项目建设进展情况,强调,相关部门要切实压实工作责任,做到疫情防控和安全生产“两不误”,确保项目高质高效、如期有序推进。

在区环卫所,刘涛与环卫工人亲切握手,代表区委区政府向所有奋战在一线的环卫工人和城管队员送上新春的问候和祝福,对他们在提升和改善市容市貌方面的辛勤付出表示肯定和感谢,刘涛表示,广大环卫工人和城管队员,每天坚守在一线工作岗位,为美丽、整洁、有序的城市环境做出了重要贡献。他们为城市的美丽付出了辛劳,也要努力让他们感受这座城市的温暖,相关部门要努力改善他们的工作条件,科学合理安排工作,努力营造尊重环卫工人、关爱环卫工人的浓厚氛围。