当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈永生主持召开党风廉政教育会议

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2021-02-08

2月7日,区委书记陈永生主持召开党风廉政教育会议,全区在职副县级以上领导干部参加会议。

会议安排部署党风廉政建设工作,会议强调,各级领导干部要时刻心中有戒,自觉把纪律规矩挺在前面,时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决守住道德底线、纪法红线。要始终规范用权,自觉做到克己奉公,区级领导干部作为全区干部队伍的“关键少数”,要切实把好用权的“方向盘”,系好廉洁“安全带”,坚决守住底线,不踩黄线,不闯红线,不碰高压线。要正确对待组织监督,避免在违纪违法道路越走越远、越陷越深。要从严正风反腐,进一步压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展,切实营造风清气正的良好政治生态。

会议要求,春节临近,疫情防控、安全生产等工作任务繁重,要严守工作纪律,严守廉洁纪律,管好自己、管好家人、管好身边人,过一个欢乐祥和的春节。

会议组织观看了党风廉政教育片《永葆政治本色》。