当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区党政联席会议召开

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2021-01-08

1月7日,区党政联席会议召开。区委书记陈永生主持会议并讲话。区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委副书记、统战部部长闫羲和,区委常委刘洪鹏、赵爱云、王立军、巩存友、张克垒、王雷、韩强,副区长宋伯仲、张鹏翔、杜军,区政府党组成员张彦参加会议。

会上,区党政班子成员分别汇报了近期重点工作以及今年工作思路。区委书记陈永生逐一进行了点评,并就做好下步工作提出了具体要求。

会议指出,要抓住“十四五”开局的良好契机,紧盯政策,深入研究,切实增强做好对上争取工作的责任感和紧迫感,力争更多项目进入国家和省、市投资计划,为我区经济社会营造良好的发展环境。要围绕乡村振兴、交通项目建设、城镇化建设等重点工作,细化分解重点工作计划,拉出具体措施,提出节点目标,保质保量完成各项任务。要严守疫情防控红线,加强重点人群排查管控,抓实抓细各项防控举措。要做好年末岁尾各项工作,深入排查重点领域隐患问题,采取有效措施抓好整改,确保全区人民度过一个安全祥和的春节。