当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全省步行街改造提升工作现场会在台儿庄古城举办

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2020-09-14

9月11号,为期两天的全省步行街改造提升工作现场会在台儿庄古城举办。山东省商务厅副厅长王洪平,副市长邵士官,区委副书记、区长刘涛及各地市商务主管部门负责同志,试点步行街所在城市政府和街区管理机构负责人参加会议。

会议传达了商务部南京步行街改造提升工作现场会议精神,解读了《山东省推动步行街改造提升行动计划》,各市商务主管部门负责同志汇报了推动步行街改造提升工作的打算和措施。与会人员参观考察了台儿庄古城大衙门街,欣赏民俗演出,参观特色展馆,感受台儿庄独特的水乡魅力,体验浓厚的文化氛围。

据了解,台儿庄古城大衙门街街区于2019年成功跻身山东省首批特色步行街十二强。今年以来,景区按照高起点规划、高标准改造、高水平运营的要求,围绕大衙门街沿线开展了一系列改造提升工作,有效实现了商旅融合,激发了发展活力。