当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2020-09-12

9月11号上午,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,区委常委、常务副区长刘洪鹏,区委常委、副区长韩强,区领导吴景斌、杜军、张彦在我区分会场收听收看了会议实况。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力、增强发展内生动力的重要举措,对做好“六稳”工作、落实“六保”任务至关重要,要始终保持战略定力,坚持不搞“大水漫灌”式强刺激,深入贯彻新发展理念,大力度深化改革扩大开放,更好发挥政府作用。各级要增强服务意识,加快建设人民满意型政府,政府管理和服务要行“简约”之道,程序、要件等都要删繁就简、便民利企,打造全国政务服务“一张网”,在更大范围内实现“一网通办”。各地要勇于担当、探索创新,加强政策协同,推动“放管服”改革和优化营商环境取得更大成效,完成全年经济社会发展主要目标任务。