当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区领导看望慰问一线户外工作者

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2020-07-31

7月28号,区委副书记、区委统战部部长闫羲和,区人大常委会副主任、区总工会主席张道发,副区长王晓丽一行看望慰问高温条件下坚守一线的户外工作者。

闫羲和一行先后来到区环卫所、区综合行政执法局和区交警大队事故处理中心看望慰问广大环卫工人、城管执法人员和交巡警,详细了解他们的工作情况并为他们送上防暑降温物品。

闫羲和向奋战在高温一线的广大职工群众表示诚挚慰问和衷心感谢。她说,广大一线户外工作者不畏酷暑,坚守岗位,挥洒汗水,为城市形象提升、城区秩序维护和道路安全畅通付出了艰辛努力,为全区经济社会持续平稳健康发展和美丽台儿庄建设作出了突出贡献。广大户外工作者要注意加强自我防护,做好防暑降温,确保身体健康、平安度夏。

闫羲和要求,全区各级工会组织和广大工会干部,要深入到基层一线职工群众中去,扎实开展高温作业一线职工送清凉、送健康、送安全活动,抓好疫情防控措施落实,切实保障劳动者的生命健康安全。

据了解,此次“夏送清凉”活动,区总工会共筹集资金近90000元,为环卫、交巡警、执法人员等在内1095名一线户外劳动者送去防暑降温物品。