当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市观摩组来我区观摩工会阵地建设运行情况

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2020-06-26

6月24日,市人大常委会副主任、总工会主席于良带领观摩组来我区观摩工会阵地建设及运行情况。区人大常委会主任孔祥君,区委副书记、区委统战部部长闫羲和、区人大常委会副主任、区总工会主席张道发陪同。

于良一行首先听取了区总工会职工服务中心、工会法律援助机构规范化建设运行和工人文化宫项目建设情况汇报,并深入现场实地观摩指导。

于良对我区工人文化宫恢复重建工作给予充分肯定,对项目选址、建设规模、功能设计给予充分认可并就即将到来的省观摩作了具体部署。

他指出要进一步加快项目建设进度,尽快解决完善重建过程中遇到的各项难题,确保在年底前完成主体工程建设任务。要进一步加大工作力度,继续加强职工服务中心和工会法律援助机构规范化建设,坚持以服务职工群众为中心,维护职工合法权益,不断提升服务能力和水平。