当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘涛调研重点项目建设情况

作者: 来自:区融媒体中心 时间:2020-05-21

5月20日,区委副书记、区长刘涛调研重点项目建设情况,区委常委、常务副区长刘洪鹏,开发区管委会主任孙殿镇,副区长杜军陪同。

刘涛先后调研了一唯机器人项目、盖瑞银河生物科技项目、山东中楠高端包装新材料科技产业园项目、新蓝海亿企智能家居项目、智慧云村电商产业园项目、电立得年产40GWH储能电站装备项目,详细了解了企业生产运营和项目建设进展情况。

 刘涛指出,项目建设是加快发展、转型发展的根本支撑,各级各部门要紧扣“先把经济搞上去”的目标定位,牢固树立“项目为王”的理念,抓住当前有利时机,加快项目建设进度,为全区经济持续高质量发展提供强力支撑。

  刘涛强调,要高标准规划设计、高效率推进建设,精心组织,科学安排,倒排工期,力争项目早建成,早投产,早见效。产业专班要靠上服务,发挥好职能作用,千方百计帮助解决项目建设中遇到的困难和问题。要在推进项目建设的同时,统筹做好参观通道、展厅设计、布展策划、企业文化宣传等工作,力争在全市上半年新旧动能转换现场观摩会中,把我区最好的精神面貌、最佳的工作成绩展现出来。