当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区政府常务会议召开

作者: 来自: 时间:2020-01-13

1月11日,区政府常务会议召开,区委副书记、代区长刘涛出席会议,区领导刘洪鹏、张怀珠、宋伯仲、张鹏翔、王晓丽、张彦、王锋参加会议。

关于台儿庄区2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告和台儿庄区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告,会议要求,要进一步提高标准,把握重点,紧跟新时代新要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧密结合我区实际,充分发挥好财政资金作用,保障和改善民生,让人民群众感受到更多的获得感、幸福感、安全感,推动全区经济高质量发展。

关于台儿庄区2020年十件惠民实事(征求意见稿)。会议要求,要牢固树立以人民为中心的思想,在城乡居住条件改善、便民设施完善、农村生活保障、医疗服务优化、教育资源提升等领域,集中力量,切实为民务实办实事,一件一件抓实办成。

关于区政府工作报告。会议要求,要统一思想,结合区委常委会及全区经济工作会议安排部署,做到数字统一精准、表述科学严谨。要进一步梳理修改意见,认真做好衔接,对《报告》进行再修改、再完善、再提升,努力形成一个鼓舞人心、凝聚共识、激发干劲的高质量报告。