当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街信息

张山子镇组织召开庆祝第37个教师节座谈会

作者: 来自:张山子镇 时间:2021-09-10

金秋送爽、硕果飘香。9月10日上午,张山子镇召开庆祝第37个教师节座谈会。该镇宣传和科技文化旅游办公室副主任马辉参加会议并讲话。

座谈会现场宣读了对58名教育系统最美教师、优秀班主任及先进教育工作者等的认定决定,马辉、刘希、李龙盘给优秀教师代表颁奖,优秀教师代表做了典型交流发言。

张山子镇党委、政府向全镇教职工致以节日的祝福,向不忘初心、躬耕教坛的全体教职员工以及离退休老教师致以亲切的慰问,希望全镇教师和教育工作者赓续百年初心,担当育人使命,以高尚的职业道德、精湛的教育艺术、卓越的工作业绩,咬定青山、千淘万漉,共同挚画美丽的“张山子教育红”。

会后,教师代表们纷纷表示,将以这次座谈会为契机,向受表彰的个人学习,以更高的热情投身教育,尽自己所能做好育人本职工作,为张山子镇教育事业贡献自己的力量。