当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街信息

枣庄市“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”百姓宣讲团走进马兰屯镇

作者:马兰屯镇 来自: 时间:2021-08-12

为更好庆祝中国共产党成立100周年、枣庄建市60周年,进一步推动习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神在基层落地生根。8月11号下午,枣庄市“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”百姓宣讲团走进马兰屯镇。区委常委、宣传部长赵爱云,市委讲师团教研室主任王辉,区社科联主席李勇,马兰屯镇党委书记李秋菊出席宣讲,镇在家科级干部、机关各支部书记等参加。

宣讲会上,市宣讲团的余麟章、孙晓雪、张琦、张曼、王娜、秦政等6名宣讲员分别作了题为《江山就是人民,人民就是江山》《告别》《俺们也要跟党走》《传承》《妈妈的另一个身份》《串门》的宣讲。

他们紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神这一主题,结合自身本职工作,用朴实真挚的语言、感人生动的故事,深情讲述了自己和身边人的感人故事,展现了全市广大干部群众爱党信党护党、听党话、跟党走的坚定信念和在党的领导下勇于攻坚克难、奋力担当作为的良好精神风貌。

宣讲内容既情真意切、感人至深,又慷慨激昂、催人奋进。通过这次宣讲活动,让全体参会党员干部受到了一次深刻的心灵洗礼。大家纷纷表示,将以此次宣讲为契机,把党的历史学习好、传承好、发扬好,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以强烈的使命担当、昂扬的奋斗精神,不断加快“示范镇”建设步伐,为推动马兰屯镇经济社会高质量发展贡献力量。