当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街信息

张山子镇召开全镇工作会议

作者: 来自:张山子镇 时间:2021-01-29

1月29日,我镇召开全镇工作会议。镇党委书记孙华庆出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长李鹏主持会议。在家科级干部、全体机关人员、自然村负责人等参加会议。

会议传达贯彻市区“两会”、区委全委会和区委经济会议精神,回顾2020年工作,部署2021年工作。

会上,孙华庆指出,2020年以来,我镇在壮大工业规模、调整产业结构、转变发展方式、引进项目资金、改善民生民计、建设社会事业、实现农业生产提质增效,镇村环境日益优化等方面下功夫,各项工作均取得长足进步,这离不开镇村干部的拼搏努力。会上强调,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。要立足“十四五”规划新起点,以更加饱满的精神状态和强烈的工作热情投入到张山子的建设中,在新征程上起好头,谱写“十四五”新篇章。会上要求,全体镇村干部要以昂扬的精神面貌,乘风破浪,砥砺前行,为全面建设生态富裕、创新创业张山子不懈努力,以优异成绩迎接建党100周年。

李鹏就贯彻落实会议精神提出几点意见:一要认真学习,深刻领会会议精神,要提高认识,统一思想和行动,围绕工作部署,结合自身实际,切实做好各项工作。二要转变作风,强化担当,以等不起的责任感和慢不得的危机感,脚踏实地干工作、解难题,奋勇争先。三要突出重点,抓好工作,扎实做好疫情防控、人居环境整治、安全生产工作等重点工作。全镇上下,凝心聚力,埋头苦干,为“十四五”开好局、起好步,奋力谱写张山子高质量发展新篇章。