当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街信息

张山子镇开展“献爱心 敬功臣”冬季送温暖活动

作者: 来自: 时间:2021-01-08

      2021年新年伊始,寒潮来袭,气温骤降。张山子镇组织开展“献爱心 敬功臣”冬季送温暖活动,走访慰问生活困难退役军人,确保部分因病及意外情况导致生活困难的双拥优抚对象温暖过冬。

      本次走访慰问,共走访慰问生活困难退役军人16户,送去慰问金6000元,8套棉衣,10床棉被。每到一处,工作人员都与退伍军人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入以及在工作生活等方面存在的困难,并鼓励他们坚定克服困难的信心,保重身体,在党和政府以及社会各界的帮助下积极乐观地面对生活,渡过难关。

      在退役军人服务保障的道路上,张山子镇将加快推进退役军人服务保障工作规范化发展,全面做好退役军人就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等服务工作,为退役军人发挥作用创造更多机会、更好条件,进一步提高退役军人服务保障水平。