当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街信息

张山子镇第三届广场舞大赛总决赛举行

作者:张山子镇信息宣传中心 来自: 时间:2020-11-23

微信图片_20201125160936.jpg

“激情绽放,舞出精彩,希望你们亮出风采、跳出风尚、舞出佳绩,展示出张山子镇群众朝气蓬勃的精神面貌和时代风采......”,伴随着镇党委副书记谢宝东同志的开幕致辞,二十三中学校礼堂迎来了张山子镇第三届广场舞大赛总决赛。

市文旅局四级调研员、市驻镇四进工作组组长贺飞蛟同志、区体育事业发展中心副主任李强同志、区体育事业发展中心群体科科长周干同志、我镇部分在家科级领导及相关企业负责人出席本次活动。

为积极回应群众对文体生活全民参与的强烈需求,本届广场舞大会首次探索分赛区选拔晋级新模式,共吸引了25支队伍,300余名群众踊跃参加,经过4场选拔赛17支队伍脱颖而出晋级总决赛。

本次决赛共设立一等奖1支、二等奖2支、三等奖3支、优秀奖11支、优秀组织奖6人,经激烈角逐一等奖花落城西队,六个工作点获得优秀组织奖

广场舞作为当下最流行的群众体育健身项目,深受喜爱,镇党委、政府将以此次活动为契机,以丰富文体生活提升群众满意度为抓手,进一步抓好文化惠民工程,切实贯彻落实十九届五中全会精神,繁荣基层文化事业,共享新时代文化红利。