当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于接受山东新蓝海装饰材料有限公司亿企装饰新材料产业提升技改项目水土保持设施自主验收报备的公告

作者: 来自: 时间:2022-01-11

根据《山东省水土保持条例》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)和《山东省生产建设项目水土保持标准化监管暂行办法》(鲁水规字〔2019〕5号)的有关规定,我局接受了山东新蓝海装饰材料有限公司关于亿企装饰新材料产业提升技改项目水土保持设施自主验收报备申请,并出具报备回执。现予以公告,公告期为2022年1月11日~2022年2月11日。

电话传真:0632-6681856

通讯地址:台儿庄区华兴路657号

邮  编:277400

山东新蓝海装饰材料有限公司亿企装饰新材料产业提升技改项目水土保持设施自主验收公示网址:http://www.sdshkc.com.cn。

台儿庄区城乡水务局

2022年1月11日