当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年台儿庄区教育系统公开招聘中小学教师及优选引进青年教师体检工作有关事项的通知

作者: 来自: 时间:2021-08-09

一、参加体检人员

根据《2021年台儿庄区教育系统公开招聘中小学教师简章》、《2021年台儿庄区优选引进青年教师公告》有关规定,结合考察情况,确定了完成考察进入体检范围人员名单(详见附件1、附件2)。

二、体检分组及时间

   本次体检实行分批体检方式进行(详见附件3),体检时间:2021年8月12日-13日。

三、有关事项

(一)参加体检的人员于体检当日早上7:30持“三码”到台儿庄区教育和体育局南三楼会议室集合;无特殊情况逾期不到者,视为自动放弃体检资格(“三码”是指电子健康码、通信大数据行程卡及同行密接人员自查信息)。

(二)体检须携带本人身份证和面试通知书(均为原件)。

(三)体检要服从指挥,听从工作人员安排。

(四)体检前三天注意清淡饮食、禁酒,勿熬夜,尽量不服用药物(请遵医嘱)。

(五)体检当日早晨禁水、禁食、空腹。

(六)穿着衣物要简洁,上衣不得带有饰品、首饰。女性不穿连衣裙,怀孕者勿做X光检查、月经期间勿做妇科及尿液检查。

(七)做尿常规检查时,请取中段尿液(先排出部分尿液后,再留取标本)。

(八)正确佩戴口罩,出示“三码”,服从疫情防控安排。

(九)自带体检费用400(现金)交体检医院。

(十)体检中严禁弄虚作假、冒名顶替,一经查实,取消聘用资格;如隐瞒病史,影响体检结果,由考生本人承担后果。

四、疫情防控须知

外省来鲁人员,要严格执行我省疫情防控有关规定和要求,提前申请“三码”,做好个人防护,以免影响参加体检。有中高风险区及所在疫情重点地区出行经历的应提前报备,并严格落实14日健康检测,凭核酸检测报告参加体检。

申领“三码”步骤如下:

1.在微信中搜索“国家政务服务平台”小程序,依次点击“防疫健康信息码服务”“通信行程卡”与“同行密接人员自查”模块,按提示填写相关信息并验证后,即可申领或查询。

2.在支付宝APP首页“疫情服务助手”中依次点击“健康码”“疫情防控行程卡”与“同行查询”,按提示填写相关信息并验证后,即可申领或查询。

3.登录“国家政务服务平台”官方网站查询。

严禁虚假申报或冒用他人信息申领“三码”(证明)。对不如实申报、隐瞒虚报导致严重后果的,将依法追究法律责任。

联系电话:0632-6681680

0632-6611781

附件1:2021年台儿庄区教育系统公开招聘中小学教师进入体检范围人员名单

附件2:2021年台儿庄区教育系统优选引进青年教师进入体检范围人员名单

附件3:体检分批表

台儿庄区教育和体育局

                                                           2021年8月9日

2、附件1:2021年台儿庄区教育系统公开招聘中小学教师进入体检范围人员名单.xls

3、附件2:2021年台儿庄区优选引进青年教师教师体检人员名单.xls

4、附件3:体检分批表.xls