当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于山东恒达建筑工程有限公司(原:枣庄市中祥建筑工程有限公司)申请返还建筑劳务工资保证金的公示

作者: 来自: 时间:2021-08-04

各有关单位:

  山东恒达建筑工程有限公司(原:枣庄市中祥建筑工程有限公司)承建的台儿庄区中原御龙华府工程,已竣工。该公司于 2021年8月4日向台儿庄区住房和城乡建设局提交返还保证金的申请。

  自即日起,凡与山东恒达建筑工程有限公司(原:枣庄市中祥建筑工程有限公司)在该工程项目有未进行劳务作业工资结算支付的单位和个人,请尽快与该公司联系解决工程清算等相关事宜。自公示之日起15天内无举报投诉或有举报投诉已经处理完结的,区住建局将根据有关退还规定办理相关手续。

  申请单位:山东恒达建筑工程有限公司(原:枣庄市中祥建筑工程有限公司)

  联 系 人:王  刚       电  话:13371121603

  办公地点:枣庄市市中区振兴南路116号

  举报投诉电话:0632-6636155 

                             

                                                              枣庄市台儿庄区住房和城乡建设局

                                                                  2021年8月4日