当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

枣庄市台儿庄区寨山矿区建筑石料灰岩矿采矿权出让收益评估报告公示

作者: 来自:区自然资源局 时间:2020-04-30

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)和《山东省国土资源厅关于进一步加强矿业权出让收益评估管理工作的意见》(鲁国土资规[2017]1号)要求,现将《枣庄市台儿庄区寨山矿区建筑石料灰岩矿采矿权出让收益评估报告》进行公示,欢迎社会公众子以监督。

该报告公示期为10天,自2020年4月30日起至2020年5月15日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件1),并寄(送)枣庄市自然资源和规划局矿管科,接收意见表的截止时间为2020年5月15日。

通讯地址:台儿庄区自然资源局矿管科

政编码:277400联系电话:0632-6681647

附件:1、1寨山评估报告公示公众意见表.doc

2、2矿业权评估机构及评估师承诺书.pdf

3、3枣庄市台儿庄区寨山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权评估报告正文.pdf

4、庄市台儿庄区寨山矿区建筑石料灰岩矿采矿权出让收益评估报告》主要参数表.pdf


2020年4月30日