当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

台儿庄区市场监督管理局关于全区市场主体报送2019年度报告的公告

作者: 来自: 时间:2020-01-02

根据《企业信息公示暂行条例》《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》规定,现就市场主体报送2019年度报告有关事项公告如下:

 一、报送对象

2019年12月31日(含)前在全各级市场监督管理、行政审批部门登记注册的企业、个体工商户、农民专业合作社均应报送2019年度报告,并向社会公示。

二、报送时间

2020年1月1日至2020年6月30日。

三、报送方式

企业、个体工商户、农民专业合作社自行通过互联网登录国家企业信用信息公示系统(山东)http://sd.gsxt.gov.cn,进入“企业信息填报”模块,报送年度报告也可从互联网登陆枣庄市场监督管理局官网(http://scjg.zaozhuang.gov.cn/)“网上办事”模块点击“企业信用信息公示入口”登录进入公示系统报送年度报告个体工商户也可以选择以纸质方式向辖区市场监督管理所报送年度报告。

四、法律责任

逾期未年报的企业、农民专业合作社、个体工商户将被列入经营异常名录(状态),在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中受到限制或禁入。

五、咨询电话

区市场监管局信用监管发展工作室:6607023

运河市场监管所:6619315

马兰屯市场监管所:6621315

涧头集(张山子)市场监管所:6751315

泥沟市场监管所:6512315

邳庄市场监管所:6851315

古城市场监管所:6622315

 

                                                                                                                   台儿庄区市场监督管理局

                                               2020年1月2日