当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2019年度台儿庄区事业单位公开招聘工作人员笔试考前提示

作者: 来自: 时间:2020-01-02

2019年度台儿庄区事业单位公开招聘工作人员笔试将于1月4日(本周六)开始。具体考试时间为:

综合类:1月4日(周六)9∶00—11∶30

教育类:1月5日(周日)9∶00—11∶30

我区共安排枣庄市第二中学、枣庄市第三十九中学2个考点,共计239个考场。考试临近,请广大考生及时登录台儿庄区人民政府网站报名入口打印准考证,并做好考前准备工作。尤其注意以下几个方面:

一、物品备齐,按时入场。在考试之前要检查和准备好考试必备的物品以及有效身份证件(含有效期内的居民身份证和临时身份证)、准考证等考前一天要熟悉好考点位置和周边环境,切勿走错考点;要了解清去往考点的路线,合理安排出行时间,切勿迟到。

二、遵守考纪,正确备考。切勿轻信各类培训机构打着“传递答案”、“考试包过”等旗号的虚假宣传,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。在考试中要严格遵守考试纪律,服从监考及巡视人员管理,切勿携带规定以外的物品,不要心存侥幸心理,不搞作假舞弊。违纪作弊行为已入刑法,《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)经修订也已于2018年1月1日起施行,报考者在考试过程中出现违纪违规行为的,将被取消本次考试资格,或将被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限最低五年,严重违纪行为将长期记录。请广大考生切勿以身试法。

三、合理出行,避免拥堵。考试期间车流量、人流量急剧增大,易发生交通堵塞,请尽可能选择乘坐公共交通工具或步行至考点。有送考的车辆,请有序通行、避免人为拥堵,且不要在考点门前道路滞留,请选择停车场或停车位停放。考试期间,考点周边机关事业单位院内停车场将免费向公众开放

衷心祝愿各位考生以良好的心态、充沛的体力与精力,充满信心地迎接考试,取得优异的成绩