当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门信息

台儿庄区自然资源局召开2021年工作动员大会

作者: 来自:台儿庄区自然资源局 时间:2021-02-22

2月22日,区自然资源局组织召开台儿庄区自然资源系统2021年工作动员大会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻全省2021年工作动员大会会议精神,落实全省自然资源工作会议部署要求,动员全区自然资源系统担当作为、狠抓落实,确保圆满完成2021年各项工作任务。区自然资源局党组书记、局长马明光出席会议并发表讲话,党组成员、副局长颜琨主持,局领导班子成员、科室负责人、自然资源所所长参加会议。

照片1.jpg


会议传达了《台儿庄区自然资源局2021年工作要点》,围绕十个聚焦,梳理39项重点工作,明确各项工作分管领导和责任科室,实施挂图作战,年初亮目标、季度亮进展、年底亮结果,为2021年工作指明前进方向、明确目标定位。会议要求全体干部职工要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义理念,头拱地、往前冲,铆足劲、抓落实,脚踏实地,乘势而上求突破、发奋图强开新局。

马明光局长强调,新年新气象,自然资源系统要鼓足干劲,迅速吹响“集结号”。要结合《工作要点》,制定工作计划,细化工作措施,展示我区自然资源队伍思想水平、精神状态、能力素质、工作作风新面貌,以勇往直前的拼劲、锐意进取的闯劲、勇于担责的狠劲、持之以恒的韧劲迎接新一年的挑战。

照片2.jpg


马明光局长要求,全体干部职工要群策群力,凝聚事业心、廉洁心、团结心。作为自然资源系统的一员,要紧密地团结身边的同志,把自然资源事业当成崇高的人生追求去奋斗,忠于事业、勤于事业,满怀激情地投入事业。同时要怀有敬畏之心,不断提高党性修养,筑牢思想道德防线,时刻提醒自己:堂堂正正做人,规规矩矩做事,成为一名管得住小节,顶得住歪风,抗得住诱惑,经得起考验的廉洁干部。

会议最后,马明光局长借用习近平总书记的“三牛”精神勉励大家,新的一年,要切实转变工作作风,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,以起步就是冲刺、开局就是决战的攻坚精神,团结拼搏、锐意进取,为全区经济社会高质量发展做出更大贡献!

照片3.jpg