索 引 号: 0143-08-2019-0020 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区行政审批服务局 发布日期: 2019年07月08日
标 题: 台儿庄区行政审批服务局 邀请区卫生健康局开展医疗机构联合指导验收

台儿庄区行政审批服务局 邀请区卫生健康局开展医疗机构联合指导验收

字号:

  7月5日下午,应区行政审批服务局邀请,区卫健局医政科、区人民医院专家组成现场验收组,到泥沟镇西鹿湾村、马河湾村两家拟建卫生室进行现场指导。

  专家组认真组织,严格按照医疗机构设置要求进行勘察,一是对卫生室人员资质进行审查,二是按照”就高不就低”的原则,对卫生室需要的门诊、治疗室、配药房、医疗设备、紫外线灯、卫生制度上墙进行指导。三是对拟建卫生室的外部环境卫生,电路线路安全提出整改意见。四是对药品使用情况进行现场检查,查看是否存在违规用药行为。

  通过现场勘察验收,专家组一致认为两家卫生室符合设置要求,区行政审批服务局现场发放了设置医疗机构批准书,两家卫生室将进行下一步建设。

(责任编辑:区政务中心)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号